Plan de prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos
Autor:Skerl, VerónicaPlan de prevención y peducción de pérdidas y desperdicios de alimentos
Autor:Skerl, VerónicaManual de buenas prácticas de laboratorio de granos. Módulo soja
Autor:Córdova, Daniela; di Candia, Carina; Pérez, Silvana; Skerl, Verónica; Suburú, GabrielaManual de buenas prácticas de laboratorio de granos. Módulo colza
Autor:Córdova, Daniela; di Candia, Carina; Pérez, Silvana; Skerl, Verónica; Suburú, GabrielaManual de buenas prácticas de laboratorio de granos
Autor:Córdova, Daniela; di Candia, Carina; Pérez, Silvana; Skerl, Verónica; Suburú, GabrielaRotulado y reformulación de alimentos
Autor:Irisity, Mariana; Skerl, Verónica; Sosa, Julio