Rotulado y reformulación de alimentos
Autor:Irisity, Mariana; Skerl, Verónica; Sosa, JulioManual de buenas prácticas de laboratorio de granos. Módulo soja
Autor:Tresso, Giancarla; Córdova, Daniela; di Candia, Carina; Martínez, Mónica; Pérez, Silvana; Skerl, Verónica; Suburú, GabrielaManual de buenas prácticas de laboratorio de granos. Módulo soja
Autor:Tresso, Giancarla; Córdova, Daniela; di Candia, Carina; Martínez, Mónica; Pérez, Silvana; Skerl, Verónica; Suburú, GabrielaManual de buenas prácticas de laboratorio de granos
Autor:Tresso, Giancarla; Córdova, Daniela; di Candia, Carina; Martínez, Mónica; Pérez, Silvana; Suburú, GabrielaManual de buenas prácticas de laboratorio de granos
Autor:Tresso, Giancarla; Córdova, Daniela; di Candia, Carina; Martínez, Mónica; Pérez, Silvana; Suburú, Gabriela