Recomendaciones para una alimentación con menos azúcar en los centros CAIF y CCEI
Autor:Ministerio de Desarrollo Social. Instituto Nacional de Alimentación; Bentancor, Silvia; Bonilla, Luciana; Carrato, Silvina; Costa Diab, María; Curutchet, María Rosa; González, María Fernanda; Pardiñas, Valeria; Pochellú, Lucía; Verdier, SofíaRecomendaciones para una alimentación con menos azúcar en los centros CAIF y CCEI
Autor:Ministerio de Desarrollo Social. Instituto Nacional de Alimentación; Bentancor, Silvia; Bonilla, Luciana; Carrato, Silvina; Costa Diab, María; Curutchet, María Rosa; González, María Fernanda; Pardiñas, Valeria; Pochellú, Lucía; Verdier, Sofía; Ares, Gastón; Velázquez, Ana Laura; Vidal, LeticiaNúcleo Interdisciplinario alimentación y bienestar
Autor:Alcaire, Florencia; Antúnez, Lucía; Ares, Gastón; Bergara, Daniel; Bonilla, Luciana; Brunet, Gerónimo; Cabrera, Magela; Canzani, Javier; Carrato, Silvina; Ceriani, Florencia; Curutchet, María Rosa; Fajardo, Gabriela; Galicia, Luis; Giménez, Ana; Girona, Alejandra; Gugliucci, Vanessa; Machín, Leandro; Marrero, Cecilia; Moratorio, Ximena; Natero, Virginia; Rodríguez, Raquel; Santín, Viviana; Saravia, Luisa; Varela, Leticia; Vidal, Leticia; Vitola, Agustina