UruguayUruguay
Detalle
ISBN 978-9974-902-48-0

Recomendaciones para una alimentación con menos azúcar en los centros CAIF y CCEI

Autor:Ministerio de Desarrollo Social. Instituto Nacional de Alimentación
Bentancor, Silvia
Bonilla, Luciana
Carrato, Silvina
Costa Diab, María
Curutchet, María Rosa
González, María Fernanda
Pardiñas, Valeria
Pochellú, Lucía
Verdier, Sofía
Ares, Gastón
Velázquez, Ana Laura
Vidal, Leticia
Editorial:Ministerio de Desarrollo Social (MIDES)
Materia:Dietética
Clasificación:Salud, relaciones y desarrollo personal
Público objetivo:General
Publicado:2023-05-12
Número de edición:1
Número de páginas:48
Tamaño:14.8x21cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

18 de julio 1790 / Tel. 2409 6012 int. 216