Núcleo Interdisciplinario alimentación y bienestar
Autor:Alcaire, Florencia; Antúnez, Lucía; Ares, Gastón; Bergara, Daniel; Bonilla, Luciana; Brunet, Gerónimo; Cabrera, Magela; Canzani, Javier; Carrato, Silvina; Ceriani, Florencia; Curutchet, María Rosa; Fajardo, Gabriela; Galicia, Luis; Giménez, Ana; Girona, Alejandra; Gugliucci, Vanessa; Machín, Leandro; Marrero, Cecilia; Moratorio, Ximena; Natero, Virginia; Rodríguez, Raquel; Santín, Viviana; Saravia, Luisa; Varela, Leticia; Vidal, Leticia; Vitola, AgustinaCapacitación de funcionarios de servicios de alimentación y nutrición
Autor:Saravia, Luisa; Cortada, Daphne; Echegoyen, Andrea; Ibañez, Ana; Ongay, ElenaManual de alimentación para los trabajadores uruguayos
Autor:Toribio, Zenia; Martinez García, Joseline; Zelarayán, Mario; Natero, Virginia; Herwig, Graciela; Sosa, Roxana; Saravia, LuisaManual de alimentación para los trabajadores uruguayos
Autor:Toribio, Zenia; Martinez García, Joseline; Zelarayán, Mario; Natero, Virginia; Herwig, Graciela; Sosa, Roxana; Saravia, LuisaDiseño de proyectos para las áreas de las ciencias sociales y de la salud
Autor:Saravia, Luisa