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ISBN 978-9915-9752-3-8

Procesos químicos y alimentarios aplicados a la leche de cabra: Derivados convencionales

Autor:Alvez Valles, Carlos Mariano
Pérez Marín, Juan Luis
Robles Castañeda, Ingrid Yossy
Tello Suarez, Raúl
Rengifo Zumaeta, Alex
Mori Montero, Cesar
Editorial:Editorial Mar Caribe
Materia:TECNOLOGÍA (CIENCIAS APLICADAS)
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2025-01-07
Número de edición:1
Tamaño:5Mb
Precio:$420
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Este libro sobre los derivados convencionales y no convencionales de la leche de cabra es una gran aventura para aquellos amantes del mundo gastronómico y de producción. La leche de cabra es un tesoro delicioso y nutritivo, que ha conquistado el paladar de muchos a lo largo de los años y su demanda en los diferentes mercados se hace creciente. Además, encontrarás información sobre las técnicas convencionales y no convencionales que se han utilizado para la elaboración de diversos derivados de la leche de cabra. La producción de quesos, yogures, helados, mantequillas y otros derivados, han ido evolucionando con el tiempo, y hoy en día contamos con una gran variedad de preparaciones.
Este libro busca acercarte al mundo de los derivados de la leche de cabra y aportar información detallada sobre diferentes procesos de elaboración, variedades y características nutricionales de estos productos. Además, encontrarás información acerca de los beneficios nutricionales de los productos derivados de la leche de cabra, los procesos y cuidados para la cría de cabras lecheras, e incluso aprenderás a elaborar tus propios productos en casa.
La leche de cabra es un producto alimenticio muy antiguo, que ha sido utilizado en todo el mundo desde tiempos inmemorables. A su vez, la leche de cabra se considera una fuente importante de alimento en muchas culturas y se utiliza para preparar una amplia variedad de productos alimenticios tan diversos que van desde queso fresco, yogur, cremas, hasta la preparación de platos exóticos.
Asimismo, este libro explora los beneficios nutricionales de los derivados de la leche de cabra, convirtiéndolo en una valiosa fuente de referencia para aquellos que buscan una alimentación sana y un estilo de vida saludable. Cada preparación se detalla a la perfección, mostrando sus elementos nutritivos y los beneficios que pueden traer para el organismo.
Este libro tiene como principal objetivo abrirles a los lectores las puertas de un mundo de sabores, texturas, colores e historias, y llevarlos de la mano a un espacio investigativo de calidad desde los procesos químicos, agrícolas, físicos, industriales, alimentarios y biológicos; donde los productos de la leche de cabra se convierten en el centro de atención, permitiendo al lector experimentar nuevas sensaciones gustativas y enriquecer su cultura gastronómica. Con información clara, precisa y útil, este libro es sin duda, una herramienta valiosa para estudiantes y profesionales, que busquen ampliar su conocimiento sobre los productos derivados de la leche de cabra.
Esperamos que este libro sea de gran ayuda para aquellos que quieren explorar el mundo de los derivados de la leche de cabra de una manera fácil y entretenida. ¡Disfruta del viaje que estás a punto de emprender, y que este libro sobre los derivados convencionales de la leche de cabra, se convierta en tu nueva fuente de inspiración investigativa e industrial!.

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