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ISBN 978-9915-41-923-7

La vigna láctea
Arquitectura del queso

Autor:Battellini Flora, Mariano Agustín
Sequeira, Alejandro
Editorial:Sequeira Castro, Mario Alejandro
Materia:Procesamiento de queso
Público objetivo:General
Publicado:2023-09-24
Número de edición:1
Número de páginas:400
Tamaño:20x20cm.
Precio:$1.800
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La Vigna Láctea no es solo un libro sobre quesos artesanales, es la crónica apasionante de una familia que ha dedicado casi dos décadas a buscar su opción de vida en el campo. En las páginas de esta historia, el lector se sumerge en el mundo de los rumiantes y las praderas, donde cada madrugada entre gallos y rocío fresco se convierte en una oportunidad para la excelencia. Pero lo que hace que esta historia sea aún más especial es el team de cocineros soñado que se reúne alrededor de la mesa, convirtiendo la leche de calidad en auténticas obras maestras gastronómicas.
A través de esta narrativa envolvente, descubriremos cómo el hacer queso se convierte en un arte de transformación y, sobre todo, en una pasión compartida que une a esta familia en su búsqueda de la armonía con la naturaleza y la creación
de piezas únicas, genuinas,
sanas y honestas.

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