Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay
Autor:Asociación del Queso Artesanal; Universidad de la República, Facultad de Ingeniería; Instituto Nacional de la Leche - INALE; Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU); Ministerio de Industria Energía y Minería. Dirección Nacional de Artesanías; Dirección Nacional de Pequeñas y Medianas Empresas. DINAPYME; Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería ArtesanalDesarrollo de la quesería artesanal en Uruguay
Autor:Asociación del Queso Artesanal; Universidad de la República, Facultad de Ingeniería; Instituto Nacional de la Leche - INALE; Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU); Dirección Nacional de Pequeñas y Medianas Empresas. DINAPYME; Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal; Ministerio de Industria Energía y Minería. Dirección Nacional de ArtesaníasPara jugar a ser científicos 2
Editorial:Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU)Implementación de procesos de medición en MIPYMES de Uruguay y México
Autor:Acquarone, Alejandro; Delgado Dopazo, María del Huerto; Echeverría Villagómez, José Salvador; Ferreira, Elizabeth; Lugo Luévano, Juan Gabriel; Pacheco Troisi, Mariangel; Preste, Sheila; Ponticorbo, Verónica; Santo Riccardi, Claudia; Sica, Andrea; Silva, Ana Inés; Sosa Vezoso, Julio María; Hernández Tapia, Hugo; Trejo Morales, Carmen MarinaImplementación de procesos de medición en MIPYMES de Uruguay y México
Autor:Acquarone, Alejandro; Delgado Dopazo, María del Huerto; Echeverría Villagómez, José Salvador; Ferreira, Elizabeth; Lugo Luévano, Juan Gabriel; Pacheco Troisi, Mariangel; Preste, Sheila; Ponticorbo, Verónica; Santo Riccardi, Claudia; Sica, Andrea; Silva, Ana Inés; Sosa Vezoso, Julio María; Hernández Tapia, Hugo; Trejo Morales, Carmen Marina