UruguayUruguay
Detalle
ISBN 978-9915-42-536-8

Del tarro al robot
1975-2014. Evolución de lechería en Uruguay

Autor:Crescionini Carcavallo, Juan Vicente
Editorial:Crescionini Carcavallo, Juan Vicente
Materia:GENERALIDADES
Clasificación:Sociedad y ciencias sociales
Público objetivo:General
Publicado:2024-08-08
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:17x23cm.
Precio:$400
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Este trabajo de Juan Crescionini comienza en
la década de los 70 y transita por el desarrollo de
la lechería en el país durante cuatro décadas.
Como veterinario, productor y administrador
de establecimientos lecheros, recorre una
complejidad formada por las características del
campo, la alimentación del ganado, el
procedimiento de ordeñe, el desarrollo
tecnológico y el trabajo mancomunado de
productores, operarios e industria
para hacer posible que la leche
de nuestra tierra tenga una
calidad inigualable.

Contáctenos:

18 de julio 1790 / Tel. 2409 6012 int. 216