Alimentos para Adelgazar
Cómo Usar los Termogénicos y Biopotenciadores
Te invito a investigar sobre los alimentos naturales que aceleran el metabolismo, aumentan la energía y ayudan a quemar las grasas, para aprender a utilizarlos en la cocina, de forma sencilla.
Los termogénicos, básicamente “queman la grasa”, mientras que los biopotenciadores (bioenhancers), aumentan el efecto de algunos de los activos con los cuales se combinen. Es decir, si combinamos ambos ingredientes, sus efectos adelgazantes se potencian al máximo.
La clave para que sean 100% eficaces, es utilizarlos sabiamente. Si comienzas, luego de leer este libro, a consumirlos sin ton ni son, el resultado serán problemas gastrointestinales. Pero si aprendes algunos conceptos de nutrición básicos y los consumes con criterio, el resultado es un aumento de peso sencillo y también bueno para tu salud.
En una época en la que las dietas de ayuno son muy populares, es necesario tener en cuenta que para bajar y mantener el peso ideal es imprescindible ser equilibrado, no solo en las comidas, sino también mantener un estado de ánimo relajado, para evitar el apetito emocional, comer por ansiedad o pasar el día experimentando “antojos”.
Para ello, también podemos utilizar las hierbas termogénicas y algunos biopotenciadores, pues algunos ingredientes provocan una mayor saciedad, así como un mejor estado de ánimo.
En esta travesía, recorreremos los ingredientes naturales que ayudan a quemar la grasa. También veremos las recetas para utilizarlos de forma práctica en las comidas y bebidas, beneficiándonos con esa maravillosa virtud de las hierbas que trabajan mejor estando juntas: ¡LA SINERGIA!