UruguayUruguay
142 resultados / Página 23 / mostrando 133 - 138
ISBN 978-9974-8251-3-0

Pescados y mariscos

Autor:EME Equipo Editorial
Editorial:Editorial EME
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2010-06-30
ISBN 978-9974-8251-2-3

Carne de pollo

Autor:EME Equipo Editorial
Editorial:Editorial EME
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2010-06-30
ISBN 978-9974-8251-1-6

Carne de cerdo

Autor:EME Equipo Editorial
Editorial:Editorial EME
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2010-06-30
ISBN 978-9974-8251-0-9

Carne vacuna y achuras

Autor:EME Equipo Editorial
Editorial:Editorial EME
Materia:Procesos y técnicas específicos para cocinar
Publicado:2010-06-30

Contáctenos:

18 de julio 1790 / Tel. 2409 6012 int. 216