Recría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo
Autor:Canozzi, María Eugenia; Clariget, JuanRecría y engorde de bovinos: avances tecnológicos en alimentación y manejo
Autor:Canozzi, María Eugenia; Clariget, JuanCuarta auditoría de calidad de la cadena cárnica del Uruguay. Vacunos y Ovinos.
Autor:del Campo, Marcia; Soares de Lima, Juan Manuel; Brito, GustavoCuarta auditoría de calidad de la cadena cárnica del Uruguay. Vacunos y Ovinos.
Autor:del Campo, Marcia; Soares de Lima, Juan Manuel; Brito, GustavoMódulo de producción intensiva de carne ovina (MPICO)
Autor:García Pintos, Josefina; Salada, Sofía; Deschenaux, Haroldo; Marchelli, Juan Pablo; Luzardo, SantiagoPlan estratégico institucional 2021-2025. Visión 2030
Autor:Sawchik, Jorge; Fernández, Enrique; Ferraro, Bruno; Gutiérrez, Nicolás; Oviedo, Sebastián