Competencias transversales en la enseñaza
Autor:Lamas Piotti, Claudia; Pérez Burger, MartínRecomendaciones para una alimentación con menos azúcar en los centros CAIF y CCEI
Autor:Ministerio de Desarrollo Social. Instituto Nacional de Alimentación; Bentancor, Silvia; Bonilla, Luciana; Carrato, Silvina; Costa Diab, María; Curutchet, María Rosa; González, María Fernanda; Pardiñas, Valeria; Pochellú, Lucía; Verdier, SofíaRecomendaciones para una alimentación con menos azúcar en los centros CAIF y CCEI
Autor:Ministerio de Desarrollo Social. Instituto Nacional de Alimentación; Bentancor, Silvia; Bonilla, Luciana; Carrato, Silvina; Costa Diab, María; Curutchet, María Rosa; González, María Fernanda; Pardiñas, Valeria; Pochellú, Lucía; Verdier, Sofía; Ares, Gastón; Velázquez, Ana Laura; Vidal, LeticiaNarrativas de los informativos y los efectos en la recepción
Autor:Bolaña, Natalia